Я не боюсь! И ты не бойся друг!

душа! ты уже победила в войну
на помощь явившись хотя б одному
 
не разрушая уберечь
 
 
 
я не боюсь! и ты не бойся друг!
страх разъедает душу до уродца
а нам с тобой бок о бок жить! бороться
за свой цветущий суверенный луг!
чтоб там и там был славен Род плодом
Славянский укрепляя общий Дом
мы дружный клан! слепящий Свет стеною!
 
мне украинец белорус и серб
как братья! колыбелью Рода Мать!
 
я не нацист чтоб чей-то цвет сломать
я не нацист чтоб под себя подмять
 
ты не нацист на брата меч поднять
ты не нацист злым гостем разрушать
 
не нужен нам насилья символ серп!
...а наносное схлынет! или смоем!