Ненужное сердце

Ненужное сердце

Аудиозапись

Хайку-диалог
***
Танечка, спасибо за вдохновляющий коммент-хайку
***
Музыка: рок-группа "Ария", "Возьми моё сердце"
Татьяна Постникова
 
Мириады звёзд
Подставленные ладони
Сердце пульсирует
 
Старцев Леонид
 
Сердце в ладонях
Без тебя зачем оно
И эти звёзды