Спешу к тебе

Спешу к тебе
Спешу к тебе, мой милый друг.
Передо мной - цветистый луг:
Ромашек желтоглазых стая,
А колокольчик, им кивая,
 
Лиловый фон всем подарил.
За ночь земля набра'лась сил.
Крапива - сорная ж трава?
Но аромат каков! Она
 
Особо поутру несёт.
Прохладой воздух обдаёт.
А там - красавец иван-чай.
Его задела невзначай.
Ох, соблазнителен, подлец.
Так с ним хоть завтра под венец!
 
Спешу к тебе через леса,
Не перепутав адреса.
Спешу к тебе, моё Ярило!
О новом дне ты возвестило!
 
     фото автора