Мёд на устах

Мёд на устах
Мёд на устах. И воздух сладок.
Меня на травы повалил.
На возраст - никаких поправок.
Любить хотелось, нету сил.
 
А липа так старалась рьяно
Свой аромат нам подарить.
Но мы и так уж были пьяны.
Хотелось всё сильней любить.
 
И не смотреть, что за плечами
Тяжёлый груз от прошлых лет.
Мы виноваты в этом сами.
Но не сегодня это, нет.
 
Когда-нибудь возможно будем
Мудрее. Ровно на сантим.
Но липу вряд ли ту забудем,
Что подглядела наш интим.
 
       фото автора