Трава помята

Трава помята
Трава помята,
Цветы поломаны.
Кто виноватый?
Наверно, оба мы.
Страсть разгоралась
Огнём неистовым,
Земля качалась, –
Корабль у пристани.
И мы уплыли
В мир нереальности,
Про всё забыли:
Про беды, радости…
Нас обнимала
Волна желания,
Нам было мало,
Но всё растаяло…
Трава помята,
Цветы поломаны.
Кто виноватый?
Любовь, и оба мы.