Я по-царски богата

Я по-царски богата
Кру’жит сладко весёлое лето,
Посылая мне радость, уют:
Солнцем ласковым вновь я согрета,
И рыбалка, клубника зовут…
Утро веет душистой прохладой.
Босиком побегу по траве,-
Юность вспомню. Душою крылатой
Запою, растворюсь в синеве…
Много ль, в сущности, бренного надо, -
Оценить?..
Но, как мир, песнь - стара.
Жить, любить -
я по-царски богата!
От добра не ищу я добра…