Если б встретила я Бога...

Если б встретила я Бога,
То спросила б у него:
«Почему злодеев много
На пути моем?»
 
У меня рубцов на сердце,
Как на небе звезд.
Никому не верьте, дети:
Предадут за куцый хвост.
 
05.06.2023