Сезонное аффективное расстройство
Сезонное аффективное расстройство — разновидность депрессии, возникающая при смене времен года.
Ноябрь подходит к концу,
И скоро зима придет.
Уж осень вручает гонцу
Сезонный лист. Я отсчет
Начну до лучших деньков.
Неделя, месяц или
Полгода… Сколько замко́в
И за́мков строить мне и
Бурить еще их сколько?..
Наверное, надо кончить
Хандрить, грустить. Как только?