Женская исповедь

Женская исповедь
Не золотые горы хочу,
Маленького женского счастья.
Во весь голос кричу
Спасаясь от горя, ненастья.
 
Сердце рвётся на части
От обид нанесённых мне.
Хотел надо мною власти,
Думая только о себе.
 
Как загнанный зверь в уголке
Притаившись одиноко сижу.
Глотаю горький комок,
Потупившись в потолок гляжу.
 
Льются струйкой слёзы из глаз,
До меня никому нет дела.
Испытать бы в жизни хоть раз
То чего никогда не имела.
 
Не было опоры мужской
Брань и ложь окружали меня.
Прошлое вспоминаю с тоской,
Но не буду винить тебя.
 
Верю, в дом счастье придёт,
Сбудется заветное желание.
В больном сердце растает лёд
В прошлое уйдёт воспоминание.
 
*******