Миленький, ты мой

Миленький, ты мой
Миленький ты мой,
Вернись будь со мной.
Там в семье чужой
Счастья не будет с другой.
 
Милая моя, устал от нытья.
Всё было тебе не так,
Говорила, что я простак.
 
Миленький ты мой
Не губи нашу любовь.
Характер свой изменю,
Очень тебя люблю.
 
Милая моя!
Не проси, не вернусь.
Верить тебе перестал,
Одно вранье и скандал.
 
Миленький ты мой
Мне не нужен другой.
На край света пойду за тобой
Возвращайся домой.
 
Милая моя,
Устал я от тебя.
Лучше простаком быть,
Чем такую, как ты, любить.
 
*******