Смелая девочка

Смелая девочка
Мама сшила платьице в цветочек,
Девочка в нем нежный ангелочек.
На прогулке, на велосипеде каталась,
С высокой горки с разгона упала.
Сбитые коленки, платье порвалось.
Домой в слезах к маме возвращалась.
Мама не ругала, дочку жалела,
Похвалила за её смелость.
 
*******