Я тобой одержима, и того не скрываю...

Я тобой одержима, и того не скрываю...
Я тобой одержима, и того не скрываю...
Это неоспоримо, ты ведь понимаешь.
Закон притяжения, что так сильно манит,
Когда на краю обрыва я тебя обнимаю...
 
Моя одержимость тобой безгранична.
Словно по небу огненно парящая птица
Летит в никуда, в бесконечность пленения,
Там, где водная гладь отражает знамение.
 
Багряной осени листья парят высоко,
О землю скребясь, опав так легко...
Они, одержимые ветра потоком,
Летят, словно птицы, в небеса ненароком.
 
Летят, словно множество душ одержимых
Чьей-то любовью сердец восполнимых
Негой нежных слов о чувстве прекрасном.
Багровой каймою на землю ложатся...
 
Вокруг тишина в миг осеннего леса,
Ты со мной разделяешь мои интересы.
Кроны деревьев шелестят затаённо,
Загадка природы постижима мудрёно.
 
Знак бесконечность равняется вечности.
Строки, по ветру разносимые вдаль,
Мне потерять их будет не жаль.
Лишь бы только ты слышал меня в бесконечности...
 
Знак притяжения между мной и тобой
Неоспорим и бессмертен навеки...
Я тобой одержима, моей страсти огонь.
Когда рядом ты дышишь, опускаю я веки...
 
31.10.22.©Мария Огненная