Будь моим пламенем...

Будь моим пламенем...
Будь моим чувством, будь моим разумом,
Смыслом стихов моих...
Будь моей грустью, будь моей радостью,
Произведением миров двоих...
 
И пусть льётся свет и небо пылает,
Сияя, летит душа куда-то ввысь...
Только б не разразился гнев, и сердце догорает...
Воспоминанием осени багряной лист...
 
Ты чист, как пламя и нежен, как вода...
Затаив дыхание, горит моя душа,
Летя по ветру в эйфории чувств...
Лишь сердце, замерев, издаст знакомый стук...
 
06.04.22. © Мария Огненная