Не дано быть любимой...

Не дано быть любимой...
Мне не дано быть любимой,
Как это горько, ранимо...
Меня любили фальшиво,
И вся любовь эта лжива.
 
Меня не любили, лишь под призмой ценили...
Все афоризмы - пустые, ненужные фразы.
Наверное, просто, не дано быть любимой...
Весь мир, вся любовь - слов ненужные стразы...
 
Мне не дано быть любимой,
Мне не дано быть счастливой.
Одиночество - друг мой навеки,
Оно меня любит целые веки...
 
Если кто и любил,
То был мне даром не нужен...
Жизнь - бессмысленный флирт,
Когда ты простужен, сконфужен...
 
Все, кого я когда-то любила,
А влюбляюсь всем сердцем так редко,
Меня отнюдь и увы ненавидели,
Попадая стрелой яда столь метко,
 
Что ртуть разбегалась по венам,
Умертвляя живое нещадно...
Ныне нет чувств и ,,нет" переменам,
Опустошённая душа беспощадно...
 
Мне не дано быть любимой,
Как же в жизни всё мнимо.
За что же со мной так, судьба ты моя!?
Я всеми гонима по ветру огня...
 
Мне не дано быть любимой,
Кругом всё так мнимо, так мнимо...
По ветру гонима, гонима, гонима...
Как листья осенние... Не дано быть любимой...
 
20.11.22. ©Мария Огненная