РАЗЛУЧНИЦА - ЛЮДМИЛА

РАЗЛУЧНИЦА  - ЛЮДМИЛА

Аудиозапись

Совместно с Павлином Смородиным
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Наташа Галич — Разлучница
 
 
Павлин Смородин
 
Глазастая бабёнка –
Под юбкой – весь наряд! –
Сманила мужичонка,
А он и сам не рад.
 
Куда от сплетен деться!
…Какие шашни тут,
Когда жена и дети
Ночами дома ждут!
 
Не даст покоя совесть
Тебе, отец и муж,
Работник образцовый.
Не пьяница к тому ж…
 
Да только знает дело –
Ведь ей не в первый раз! –
Споившая умело
Хмельным настоем глаз.
 
…С ней связан неразрывно,
Пока ещё живой,
О лёд любви, как рыба,
Он бьётся головой.
 
Уж если пьян настолько,
Что честь не дорога, –
Бери ты жту тёлку
И – к чёрту на рога!
 
Но дать от дома тягу
Попробуй, вразуми!
И мечется, бедняга,
От шлюшки до семьи.
 
Ах, как ты, милый, глупо
Попался на крючок!
…И рвёт до крови губы
Несчастный мужичок...
 
Киян Александр
 
Чета измен не в тяжесть-
Раздолье мужику.
Вокруг Судьбы вращаясь,
Чужие сны влекут.
 
О Жизни его грешной,
Под ветреной звездой.
Шумит вдали орешник,
В рубахе золотой .
 
Жена не став любимой,
Всё плачет у окна,
А Счастье ходит мимо,
Чертей изба полна.
 
Вином хмельным споила
И что -то прошептал
Разлучница - Людмила,
По - Жизни сирота.
 
Шальной разрез на юбке
Затмил вмиг Разум весь.
Семьи ,знать, узел хрупкий,
Давно испортил Бес!
 
 
Мира , Добра и Уюта Вашим Сердцам!