ОБОЖЖЁНЫЙ РАЗЛУКОЙ

ОБОЖЖЁНЫЙ   РАЗЛУКОЙ

Аудиозапись

Совместно с Анной Паршиной.
 
Спасибо, Анечка за вдохновение!
 
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2915253#7902324
 
М. КРУГ ДЕВОЧКА-ПАЙ 2
 
Анна Паршина
 
Рассказать бы тебе обо всём,
Час за часом лаская слух главным.
Но... С весенним прохладным дождём
Повстречалась сегодня нежданно.
 
Моросящий твердит: "Не вернёшь.
Всё доказано в жизни экспертом".
"Ты о чём, затянувшийся дождь?"
"Путь судьбою давно предначертан..."
 
Мне б поспорить. Душою принять.
Сделать вывод, со всем согласиться.
Чистых лужиц прозрачная гладь
Намекает: "Не стоит трудиться..."
 
 
Александр Киян
 
 
Ручей Счастья с тобой обойдём
И в застойной воде очутимся.
Вновь открою я школьный альбом,
Там, где ты кувыркаешься в мыслях.
 
Напевает нам утренний Дождь
О далёком, былом, незабвенном.
Больно знать, что его не вернёшь,
От бессилья вздуваются вены.
 
Нас манили Судьбы берега,
Но Разлуки ветра покорили.
От себя я не раз убегал,
Подражая смертям у могилы.
 
Ты бродила по райским садам,
А я с лагерной сворой не ладил.
Много песен сложил тебе там,
Под сияньем небесной лампады.
 
У Любви все срока коротки
Сомневаться, лишь может младенец.
Не достоин твоей я руки
И на большое, жаль, не надеюсь!
 
Мира и Уюта!