МАДАМ

Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2914527-vy-tak-mily-i-tak-prelestny
 
Спасибо , Ниночка огромное!
 
Михаил Круг - Мадам
 
Мадам, не рвите облаков,
Не сейте Страсть в Душе невинной.
Соткать Неверье, так легко,
Не склеил Жизни половины.
 
О, Вы Мадам - владыка снов,
Иконы блекнут и картины.
Упасть в объятье к Вам готов,
Укрывшись песней лебединой.
 
Я негой Счастья озарён,
Танцуют звёзды суетливо.
Кругом господствует Добро,
Тоски не странствуют разливы.
 
Мадам, Вы в милости ветров,
Идя, дорогою старинной.
Незримые года, порой
Впираются в мои седины.
 
Согрейте Юностью Любовь,
Она брела путём к Вам длинным,
Среди Безумия и Слов.
Мадам со святостью Богини!
 
Мира нам всем и Благополучия!