ОТТЕНКИ ГОЛОСА СИРЕНИ

ОТТЕНКИ ГОЛОСА  СИРЕНИ
Источник вдохновения : https://poembook.ru/diary/103776-siren-
 
Спасибо, Анечка!
 
Опять сирени за окном
Мгновенья Жизни забирают.
Мой старый, серый , утлый дом,
Ты лучше , чем земля сырая.
 
Лечу над пропастью годов,
Я в щель к Бесславью зазирая.
Поэты выдумав Любовь,
Ушли дорогою без края.
 
Сняв шёлк небесных облаков,
Во глубь Души незримое упрятав.
Бегу куда-то далеко,
Весна бесспорно виновата.
 
Больное Сердце не щадя
Вновь сны безбожника встречаю.
Осыпан сладостью Дождя,
Я пудрю грудь седой Печалью!
 
Добра и Благополучия!