МИНОРЫ БЕССОННИЦ

МИНОРЫ   БЕССОННИЦ

Аудиозапись

Совместно с Киреевым Леонидом.
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2915052-ne-spitsya
 
Василий Лысач - Бессонница
 
Киреев Леонид
 
Опять сегодня мне не спится,
Не от того, что, как влюблён,
А потому, что вереницей
Плохие мысли лезут в сон!!
 
Приносит радость дней всё меньше,
Всё больше гадости вокруг.
Врагом, как был, остался злейшим,
Кто делал вид, что лучший друг!
 
Но так всегда, кто мягко стелет,
На самом деле, в том подвох,
Что не перина в той постели,
А вместо пуха в ней горох!
 
Момент опять проспали снова,
Постель меняли не для сна,
И не на счастье, та подкова,
Что под подушкой не одна!
 
Осталось лишь вздыхать бессильно,
Что не приходит сон совсем,
Зато, зачем теперь будильник,
Чтобы проснуться нет проблем!
 
В ночах бессонных долго длится,
Как, не кончаясь, злая тьма,
А телу негде приютиться,
Где неудобно спать весьма!!
 
Но ждать не стоило иного,
Всё отпустив на самотёк!
В постели очень места много,
Сам виноват, что спать не смог!!
 
Киян Александр
 
Годам в постели не уютно,
В кромешной тьме без действий сон.
Вновь жалит Сердце злое Утро,
Вращая Жизни колесо.
 
К чужбинам, странствиям пригоден,
Об этом шепчут доктора.
Скулит Душа опять сегодня
И это так же, как вчера.
 
Не встретив Истины в бокале,
Любви цветёт чертополох.
Безумий льды Мечту сковали,
Я словно ветер одинок.
 
Среди Бессилье и Бессонниц
Извечно царствует Метель.
Давно я в Памяти не роюсь,
Мой голубь Счастья улетел!
 
Добра и Благополучия!