ВЫ ТАК МИЛЫ И ТАК ПРЕЛЕСТНЫ

ВЫ ТАК МИЛЫ И ТАК ПРЕЛЕСТНЫ

Аудиозапись

ВЫ ТАК МИЛЫ И ТАК ПРЕЛЕСТНЫ ,
НО ОТ МЕНЯ ТАК ДАЛЕКИ !
Я ДУШОЮ С ВАМИ ВМЕСТЕ
О, МИЛОЕ ДИТЯ ЛЮБВИ !
 
ЛАВАНДЫ ТОНКИЙ АРОМАТ
И НЕЖНЫХ ТРАВ КОВЕР ЗЕЛЕНЫЙ ,
ПЛЕНИЛИ ДУШУ И МОЙ ВЗГЛЯД
ЛЮБВИ ПЕЙЗАЖЕМ , ТАК ЗНАКОМЫМ !
 
ТОСКУ ПО ВСТРЕЧАМ ПО УТРАМ ,
ХРАНИЛИ ТРАВЫ ЛУГОВЫЕ !
ГДЕ МЫ ГУЛЯЛИ ПО НОЧАМ ,
ОТ СЧАСТЬЯ БЫЛИ , КАК ХМЕЛЬНЫЕ !
 
НЕ ВЕДАЛ О ТАКОЙ ЛЮБВИ ,
ГДЕ ЧУВСТВ ПОТОК СУДЬБЕ НЕ ВЛАСТЕН !
ПО КРОМКЕ ПРОПАСТИ МЫ ШЛИ
И КАЖДЫЙ ШАГ ТОТ БЫЛ ОПАСЕН !
 
НО ВАС ЛЮБИЛ Я И ЛЮБЛЮ !
ПРЕЗРЕВ НАВЕТЫ И НЕНАСТЬЯ ,
В ДУШЕ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ ,
ЗА НЕГУ НЕЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ !
 
КАК МНОГО ЛЕТ Я В ВАС ВЛЮБЛЕН ,
ЛЮБОВЬ МОЯ НЕ ЗНАЕТ КРАЯ !
ВО СНЕ ЛИ , ИЛИ НАЯВУ ,
Я ВАШЕ ИМЯ ПОВТОРЯЮ !
 
О , МИЛОЕ ДИТЯ ЛЮБВИ ,
ВЫ ТАК НЕЖНЫ И ТАК ПРЕЛЕСТНЫ !
ВЫ ОТ МЕНЯ ТАК ДАЛЕКИ ,
НО Я ДУШОЮ С ВАМИ ВМЕСТЕ !
 
21.05.2023 г.