СТИХИ КУСТАРЯ: ПИОНЕРАМИ КТО БЫЛИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПИОНЕРАМИ КТО БЫЛИ:
От октябрёнка до партийного билета. Мы дети были пролетариата.
Союз республик не рушимых был силён, всех знали оккупантов и врагов.
И дядька Брежнев был до старости хорош, мы не голодали, проще жили.
Росли и крепли в армии служили, родину свою всегда душой любили.
И кто бы знал что СССР пошлют к чертям, враги идеи постарались расчленили.
Тогда все насторожились и в яму с гербом гроб Брежнева чуть не уронили.
Потом примету быстро распространили, и кто бы знал что в раз всё рухнет.
Сейчас понятно стало, враг не спал, страну великую он больно расчленял.
Потом и пионеров вдруг не стало и комсомолец патриот, сгинул и пропал.
Билет партийный Ельцын изорвал и гегемонов с Америки признал.
Буквально всё пошло в откос, и Бог за это всех нас строго наказал.
Зажили все враги и до конца всех коммунистов старых добивали.
Националисты голову подняли и независимость тут же прибалты объявили.
И понеслось тогда по кочкам по бездорожью в самый раз для запада врагам.
А Горбачёв прожил до старости, не беспокоился от рук врага медали получал.
Как же он красиво всех нас на распятии Христа, по сей день безбожно расчленил.
И если что то не дописал историю, вы сами рассудите в писаниях вся наша правда.
Для взрыва мозга от боли наших душ, достаточно войны тратила и заряда.
И ВСЁ ЖЕ РУСЬ ВЕЛИКАЯ ЖИВА!!! БОГ ПОМОЩЬ СЫНАМ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ РОССИИ!
НЕТ В МИРЕ СИЛЫ, КТО ВЕРИТ В БОГА! ТРАДИЦИИ В РОССИИ ВЕКОВЫЕ ГОСПОДА.