СТИХИ КУСТАРЯ: ДРОНЫ

СТИХИ КУСТАРЯ: ДРОНЫ
Здорово на природе берите дроны, не забудьте взять смартфоны.
Делайте на память селфи, на ютубе видио красивое доступно.
Солнце светит ярко диафрагма полна лучами как ни когда.
Вокруг бродят над водой тёплые волны, на пляжах блики и тона.
На ледяных островах загар принимают на солнце влюблённые тюлени.
Жужжат и летают по всюду дроны, на небе чайки хохочут над ними.
Скоро лето на пляжах жёлтый песок теплится в ожидании счастья такого.
Скоро будет новый мир многополярный и непременно это произойдёт.
Закончится у славян проклятая война, кто ж этого на земле не хочет.
Мир наступит на нашей земле, Россия многополярность народам вернёт.