СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ПОВТОРИТЬ СТИХИ ПОЭТА:

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ПОВТОРИТЬ СТИХИ ПОЭТА:
Не повторить стихи поэта у каждого поэта к стихам есть эстафета.
Читала в своём веке царица Елизавета, и оценила грамотой поэта.
В мире мнения людей не сходятся, кто то на вершину всё торопится.
Кто пишет с глубины души, достойны у веков почёта, скорби славы.
Вершина разума велика, когда достигнет разума человек и есть его душа.
Вокруг земли кишат вокруг враги, у них совсем другие чувства и торги.
Им этого всего не надо, когда богатства есть достояние и кошельки у них тугие.
Ноль цена даже за свой народ, кому же больше повезёт, коль Бога те люди позабыли.