Рейтинг решает всё

Гляди, какая невкусная,
Кривоногая и грустная!
Морочит мне состояние
Препрелестного сияния.
Стоит, такая вся серая
С незнакомою нам верою.
Подруга! Съешь эту девочку
Под ту самую (нашу) припевочку.
Хрустит в зубах потихонечку…
Ах! Напомнила мне Сонечку…
И Дуню, Леночку, Ирочку…
И какую-то (еще) пронырочку.
Хрустит в зубах потихонечку.
Да-да, точно, как та Сонечка.
Глотнула?
Спи, переваривай.
Восемнадцать часов не разговаривай.
 
***
 
Гляди! Стоит там пребелая!
Для моих зубов вся созрелая
эта…