Здорово (Детям)

Как же здорово мой дед
Починил велосипед!
Нет нужды совсем теперь
На педаль давить, поверь!
 
Сами крутятся колёса!
Дед волшебник!! Нет вопросов!!
Даже руль волшебный, вроде,
Знает сам куда свернёте!!
 
Так звенит звонок, не надо
Жать на кнопку до упаду!
Чуть нажал и слышен звон,
Что глухих разбудит он!
 
Всех быстрее ездит точно,
Да, ещё настолько прочный,
Хоть бросай его повсюду
Ничего ему не будет!
 
Я на нём, куда не еду,
Говорю: «Спасибо» деду!
Вот умелец!! Прямо скажем,
Лучше сделал, чем я, …даже!!
 
14.04.2023 год