Игра по-крупному

Пошла теперь по-крупному игра.
Все фраера давно стоят в сторонке,
В игре одни блатные шулера
И кто не ценят жизнь, ничуть, подонки!
 
Приобрести и воспитать нельзя!
Такой азарт даётся от природы,
Когда ва-банк идут, не тормозя,
И ждут, надеясь, все туза прихода!
 
Таких по пальцам на одной руке!
Все остальные, будто нету вовсе,
Стоят и смотрят в дальнем уголке,
Или подносят, как их что попросят!
 
Не избежать, наступит приговор!
В такой игре не может быть иначе!
Висит над каждым игроком топор,
Но продолжают верить все в удачу!
 
Получит всё сегодня лишь один,
Всех остальных настигнет злая участь,
Игра на всё всегда без середин,
В ней побеждает более везучий!
 
16.03.2023 год