Мы - дети страны Поэмбук!

Мы - дети страны Поэмбук!
Мы - дети страны Поэмбук
От Балтики до Лаперуза,
И верим мы не в Марабу,
Не в чёрта, не в Бога, а в Музу.
 
Господь сотворил, говорят,
Вселенную, лёжа на ложе
И перебирая подряд
Глаголы. Мы тоже так можем!
 
Мы пишем стихи. Мы - творим!
И манна с небес нам награда.
Мы выстроим заново Рим,
Буян, Карфаген, Эльдорадо,
 
Дворец золотой без гвоздя,
Серебряный мост или терем.
Вы только не смейтесь, друзья.
Мы пишем все так, как умеем.
 
Мы пишем глазами любви
И, значит, живёт у любого
Поэта в душе  - селяви -
Один бог - красивое слово!
 
Нас много на сайте - гляди -
От Балтики до Лаперуза.
И верим мы все - как один -
Не в чёрта, не в Бога, а в Музу!
 
PS - африканцы, индусы и яванцы почитают Марабу.
Поэты Поэмбуке не почитают Марабу и не молятся на него.