Стоит весною мисс

Стоит весною мисс
Стоит весною мисс
Под обьективом "сони" -
И вся она, как лист
Зелёный на ладони.
 
Глядит она на мир,
Затмив собою вишню.
Воскликнул бы Шекспир:
"Какой роман я вижу!"