Гончарова!!! Но... с Кубани!

Гончарова!!! Но... с Кубани!
За окном снежок кружится,
Васька, кот, к печи тулится.
- Нянь, усатый, подскажи :
Вправду ли Козëл любил
Шамаханскую царицу -
Он - козëл, она - девица?!
 
Нянь с подлобья поглядел:
- Мрнау...Ты брат, обарзел!
Странный задаëшь вопрос!
У тебя в помаде нос!
Знать Наташку целовал?
А мне ласку не давал.
 
Их Арина услыхала,
Шлëп, шлëп, шлëп... приковыляла
- Спи, сярдешный мой дружок...
Что поднял в трусишках... "кол"?
Ты "хотелку"... убяри -
Не морочь сабе мозги!
 
"Козлик"губки надувает,
Одеялко поправляет...
- На твой век девчонок... хватит!
Хошь натурой... можь в " ВатСапе"!
- Я тебе... не эталон:
Я в одну лишь Бри влюблëн!
 
- Ты спроси яë, любезнай,
В энтот день такой чудеснай...
Это верно, что она
Гончаровская родня?!
Может родственница... Тане?
Гончарова!!! Но... С Кубани!
 
- Я спросить еë штишняюсь,
А при встречи так шмущаюсь!
Сразу валятся штанишки
И сползают вниз трусишки!
- Саша, милай, ты... пр... попал!
С кырабля на светскай бал!!!
 
Небо сразу потемнело,
За окном метель запела...
Была снежная зима,
В белом холоде дома.
В ставню вьюга постучала,
Сашу в люле укачала.