Не пойму... куда попала?!

Не пойму... куда попала?!
" Не пойму...куда попала?!-
Бьëтся птица у причала.
- Кëнингсберг иль Крулевец?!
Ну, поляки, вам... Pizdes!
 
Разнесут вас у причала,
Вам напомню для начала...
Это наш Калининград!
На прибалтов скинут...град.
 
Что у вас за странный бред?!
Здесь советский всюду след.
Столько лет уж пролетело!
И какое ваше дело?!
 
Здесь прижился друг мой Гена!
У него гнездо из сена,
В нëм яички отложу
И жар - птиц ещё рожу.
 
Будут птицы вас палить,
Если станете солить!
Земли ваши тоже наши,
Их скупила Катя наша!
 
Ну какие вы поганцы,
Англосакцкие засранцы!
Вы вконец осатанели! -
Кол осины на неделе.
 
Я его из ножн достану
И святить уродов стану,
Если станете шалить,
Буду вас огнём палить! "
 
Речь жар-птица отсвистала
И ещё красивей стала.
В небо синее взлетела,
Гимн России вновь пропела.