Нянь... усатый!

- Нянь, усатый, подскажи:
вправду ли Козёл любил
Шамаханскую царицу –
он козёл – она… девица?!!
 
- Спи сердечный - мой дружок…
Что поднял в трусишках… “болт”?
Ты “хотелку”… убери –
не морочь себе мозгИ!..
 
- На твой век девчонок… хватит!
Хошь натурой… можь в “ВатСапе”!
Я тебе… не эталон:
я в одну лишь Бри влюблён!
Обратись к ней за советом –
удостоишься ответом!
(она пляшет и поёт…
из стихов косу плетёт…)
С ней постигнешь все секреты:
стих любить и эполеты…
И Онегинской строфой
ты внесёшь в сонет… свой строй!
Может родственница… Тане?
Гончарова!!! Но… с Кубани!
Для неё мои стихи –
с ними ездим… по Руси…)
 
- А пока… пусть Маня снится…
Но не смей в неё… влюбиться!
Таня люба всем девица –
ты достоин быть Ей принцем!
- Да… я нянь! И я… усатый.
Но я тоже был когда-то
молодым и рвал… трусы –
шибко девки… хороши!
 
*** 03.05.2023
Источник вдохновения – стиш Бри:
«Шамаханская царица (няня, Саша)»