Аперитив

Аперитив
Ваши «голые» вставки на платьях
Мне приносят такой позитив,
Что невольно готов представлять их,
Как изысканный аперитив.
А его подают до обеда.
Ваш обед бы меня взволновал!
Я собой недурён. И обета
Воздержания я не давал!
Ваши прелести – нет и сомнений –
По достоинству я оценю:
Ведь не раз я в пылу вожделений
Проштудировал это меню.
А как дело дойдёт до десерта,
То вручу, не вставая с колен,
Подтверждая свой статус эксперта,
Вам, коллекцию звёзд от «Мишлен»!