Я согласна жить в Париже...

Я согласна жить в Париже...
Я согласна жить в Париже! -
Лишь бы быть к тебе поближе...
Красотища - неземная!
Правда, жизнь там дорогая...
Цены - просто нереальны!
Что, без Арки Триумфальной
И без Площади Согласья
Не построим вместе счастья??!!??
Мы без Эйфелевой Башни
Создадим уют домашний!
Холм Монмартр?? - своих навалом!
Сакре Кер?? - церквей немало!!!
Лувр? - прогулки по Двору?? -
Разве я без них умру??!!??
Елисейские поля?? -
Вон, в деревне есть земля!
Там работы - будь здоров!
38 штук мостов,
Что над Сеной над рекой?? -
А в Ярославле МОСТ какой!!!!! -
Прогремел на ВСЮ СТРАНУ!!!
Может, я к тебе махну??
Что Париж??!! - чужая даль...
Мне с ТОБОЙ -  шалаш - ВЕРСАЛЬ...

:-)))