Один МИР на двоих...

Один МИР на двоих...
ОН долго свой МИР создавал - по крупинке...
И лишних, ненужных, в него не впускал...
ОН грезил во снах о Своей Половинке...
Её наяву неустанно искал...

Нашёл. Взявши за руку в МИРА чертоги
привёл и доверил, что свято берёг...
Не будет оттуда обратной дороги.
Она никогда не шагнёт за порог....

Да нет - не неволя! - желания нету!
Ведь здесь - всё, что нужно - есть ОН, есть ОНА...
ОНИ защитят этот МИР - ИХ  ПЛАНЕТУ.
Угроза извне им, ДВОИМ, не страшна...

Сплелись их Сердца воедино и Души...
Но помни: как вход для других не запри -
ВАЖНЕЕ - САМИМ этот МИР не разрушить,
а ВМЕСТЕ его укреплять изнутри...