Вне зоны...

Вне зоны...
Многозвучие жизни мой рушит покой -
словно крепость мортира...
Почему я в наушниках? - способ такой...
В них я прячусь от мира...

Голос твой мне заменит все звуки вокруг, 
проникающий в Душу...
А когда ты "вне зоны" случаешься, вдруг :-) -
буду музыку слушать...

О тебе буду думать под нежный напев, 
в ожиданьи "созвона"...
Если б впрямь мог, препятствий лавину презрев,
оказаться вне зоны...

А пока мы живём от звонка до звонка...
Пряча МИР НАШ от грязи...
Наконец,  твоего дождалась "маячка"! :-)
- Здравствуй, Солнце! - на связи...
:-)