ДОЛГИ ЗЕМНЫЕ

Аудиозапись

Холодный, порывистый ветер...
Боюсь, что меня унесёт.
Хоть солнце и ласково светит,
Но я не готова на взлёт.
 
За облаком мне не угнаться,
А манит оно, как магнит.
С тех пор, как пришлось нам расстаться,
Свой взор обращаю в зенит.
 
Покинув земную обитель,
Там души покой обрели.
Но, видимо, я долгожитель
И крепки оковы земли.
 
И думать о небе мне рано,
Забыв про мирскую юдоль.
Не ждут меня в небе, за гранью,
Пока не исполню свой долг.
 
03.05.23