С ЮМОРОМ ОБ ИСТОЧНИКАХ ПОЗИТИВА.

Аудиозапись

Нашлось написанное 1 апреля во время болезни .
Не пропадать же позитивным строчкам))
Мой источник позитива --
Правнучка малышка Ева.
Так забавна и активна
Почка родословной древа.
Солнышко в моём окошке --
На кого она похожа?
На отца, на маму -- тоже,
А повадками на кошку.
Своенравна и игрива.
Любознательна, пытлива.
Нет конца её сюрпризам,
Хоть капризна, не плаксива.
Не даёт она скучать мне:
С ней не нужен интернет.
* * *
Есть ещё один источник -
Это доктор Мясников.
Встречам с ним всегда я рада:
Рассмешить он всех готов.
Заряжает оптимизмом
Шутками на целый день
И своим примером личным
Побеждать нас учит лень.
Упражнения для тела,
Для мозгов и для души
Повторяю неумело
И стараюсь не спешить.
С юмором или серьёзно
Док ответит на вопросы.
* * *
Из Израиля и Крыма
Тоже море позитива
Черпаю я здесь, на сайте.
С удовольствием читаю
Я Аделию с Владимиром.
Узнаю от них о новом
В жизни сайта, в жизни мира,
Кругозор их часто шире,
Чем у многих здесь кумиров.
Рада я друзьям-поэтам,
Пережили вместе зиму --
Хочется дожить до лета.
Благодарна им обоим --
Отвечаю им экспромтом.
* * *
Не забыть бы мне о главном
Роднике для позитива -
И для всех людей едином.
Справится с любым он сплином,
Если в жизни вы активны,
Не мечтаете о славе
И общение вам в радость.
И в любую непогоду,
Только выйдешь на природу,
Забываешь о напастях:
Дарит нам природа счастье,
Вдохновение нам дарит.
И общение, и дружба
Позитиву тоже служат!
 
01.04.23
 
Убедилась в этом снова :
Столько впечатлений новых
От природы, от друзей
И от дока Мясникова !
Жизнь гораздо веселей,
Если хворью ты не скован,
Дух свободен от оков,
Вдохновение потоком
Нужных рифм и нужных слов
На природе льётся в строки.
И с друзьями в лёгких строфах
Радость ты делить готов.,
Воскресая, возрождаясь,
Жизни снова улыбаясь..
 
29.04.23