СПАСИБО. (песня) шансон

СПАСИБО. (песня) шансон

Аудиозапись

Прошу прощения, что часто говорю,
И вспоминаю алую зарю,
За то что, нету сил моих терпеть,
Хочу я часто, песню, эту петь.
 
За то что нету сил моих терпеть,
Хочу я часто, Богу, это петь.
* * *
Спасибо, матери за ласку у свечи,
Отцу - родному, за слово свои.
Спасибо школе, гордо говорю,
За то что, подарила азбуку свою.
 
Я низко кланяюсь единственной жене,
Пускай простит мои рыбалки, на заре,
Я до земли, даю ей, свой поклон,
Наследник мой - для Родины святой.
 
Ну что поделать не путёвый я,
Жизнь это показала за меня.
Я не гонюсь за счастьем, для себя,
Свечу я ставлю за мирные дела.
 
Я поднимаю наш бокал любви,
За тех кто не дождался, света у реки,
Кто отдал честь за Родину свою,
За них спасибо мамам, говорю.
 
**********************************
18.08.2019 08:001136©
Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000149208