А дни сверкают пятками

За вдохновением зашёл сюда:
 
Пред глазами плывёт картина:
лето входит в гавань осени.
На причале листья-артисты
выступают гурьбой огненной.
 
Скоро холодом ляжет льдина.
На катке отсверкают звёзды.
С юга плотной стаей двинется
тёплый воздух - собратец вёсен.
 
Круг природы замкнёт радугой
тридцать шесть прошедших десятков
стрелок жизни - пахнут радостью.
Жаль, бегут - сверкают лишь пятки.