Хороший стих

Стих хороший встретил у барда.
Прочитал и поплёлся к бару.
Жаль, сбежало муската зелье,
но, как птица имеет перья,
так и я - пол-бутылки "Талки".
Буль-буль-стоп - освежил напёрсток.
День исходит, мороз апрельский
закусоном принёс мне прелесть -
стих по нраву. Луп глазом пёсик!
На тебе, кареглазый, кости.