Колыбельная

Колыбельная

Аудиозапись

Солнышко за речку
Спряталось, и свечку
Мотылёк погасит крылом...
Спи, моё Сердечко!
Белые овечки
В дом приносят
Сладкий сон.
Белые овечки
Сахарною ватой
Прилетят одна за другой.
Белые овечки
Маленьким ребятам
Дарят и тепло, и покой.
Белые овечки
Прилетают ночью:
Раз, два, три, четыре - считай!
А потом ладошку
Положи под щёчку
И тихонько засыпай...
Звёздочка проверит:
Спит ли наша Крошка?
На неё во сне посмотри!
Светлячком присядет
К нашему окошку,
Чтобы быть с тобой
До зари...