В ОДЕЯНИИ ГРЁЗ

В ОДЕЯНИИ  ГРЁЗ
Источник вохновения :https://poembook.ru/poem/2903545--v-divnom-krayu--beryoz
 
Спасибо , Надюш за прекрасные строки
 
Эх, дорога моя бесконечная,
Сколько удали в Сердце твоём.
Сединою туманов обвешана,
Где обветрено - то и мой дом.
 
Громыхал я над твердью подошвами,
Плавал в сини степных васильков.
Продавал свои сны очень дёшево,
Разбивал об расспятье Любовь.
 
Обгоняли Метель мои лошади,
На скаку им уздечки менял.
На каких , Вы лугах ныне бродите?
Угостите , Вы тайной меня.
 
Ничего нет у Жизни хорошего,
Все ответы я знал наперёд.
Белой птицей кружил День над рощею,
Мгла бескровная спать не даёт.
 
Мира и Добра! С Любовью!