Солнцу мешают ветры холодные...

Солнцу мешают ветры холодные...
Художник- Юшкевич Виктор Николаевич "Лесной луч"
Солнцу мешают ветры холодные,
странники вечные, неугомонные,
гонят по небу табун облаков,
резвых, крылатых, лихих скакунов.
 
Небо пугает ветхостью шёлковой,
серые тучи набитые войлоком,
виснут уставшие над головой,
ветры тягучий устроили вой.
 
Но не теряя попусту времени,
клюнуло солнце прямо по темени,
бой дало тени, скуке, нытью,
чем доказало силу свою.
 
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123040208153