в двух шагах от рая...

в двух шагах от рая...
Художник сюрреалист Джим Уоррен.
Нас разлучали, помнится, в прошлых жизнях,
Снова на землю демон мой с неба изгнан.
Стоит на коленях, боль зубами стиснув,
Жизнь словно битый хрусталь, который прибран.
 
Только осколки болью всё режут руки,
Война в подреберьи идет, не от скуки.
Судьбы двоих смогли прорасти друг в друге.
Многомерность минут в часах близорука.
 
Март наполняет ярким весенним светом,
Если ищешь любовь - она вряд ли лечит.
И в оправданье крыть будет точно нечем,
Мы в двух шагах от рая зависли где-то.
 
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123022609166