Я ПОМНЮ ВАС

Я ПОМНЮ ВАС
 
Я помню вас, а вы меня забыли,
И прошлое для вас лишь тлен.
Но, как бы Боги нас ни разделили,
Я, всё равно, пред вами у колен.
 
Вы без меня, нас время отдаляет.
Вы навсегда ушли с пути.
И что нас ждёт, никто не угадает,
Но нам осталось мало так идти
 
По стороне весёлой, но не вечной,
Среди цветов опавших и живых.
И если жизнь вам кажется беспечной,
Вы, значит, не похожи на других.
 
Поступки ваши просто показные.
Вас покорил нахлынувший обман.
Я ж признаю реалии мирские,
И мне не нужен розовый туман.
 
Пока мы любим, и пока любимы,
Не страшен нам признаний плен.
И будем мы в мечтах непобедимы.
Вот почему пред вами у колен.
 
-