Мятное настроение

Мятное настроение

Аудиозапись

Мятным чаем запиваю
Нежный мятный шоколад.
В мятном кресле отдыхаю.
В мятном платье наугад.
Мятный ветер треплет кудри,
Шоколадные вполне.
В марте мятный день ликует!
Просто - радуюсь весне!
PS
I wash
down the delicate mint chocolate with mint tea
and rest in a mint chair.
In a mint dress at random.
Mint wind ruffles curls.
Chocolate quite.
In March, mint day rejoices!
Just - I'm glad of spring!