Трепещет огонёк свечи

Трепещет огонёк свечи.
Взор устремлëн куда-то в вечность.
Душа неспешно говорит.
Судьба меняет неизбежность.
Зло мимо проходи:
- " Сдесь нет тебе приюта.
Невзгоды позади.
Спокойно и уютно".
На сердце нет рубцов.
- Молитвы исцелили.
За всё благодарю
Судьбу свою отныне.
Что было встречено в пути:
- " За всё Господь спасибо"!
С тобою хорошо идти.
Душе, спокойно, тихо...