Не скучной жизни

Не задался день с утра.
Много сборов, суета.
Много мелочей, деталей.
Хоть бы мы не опоздали.
А приехали и вот,
Нас совсем ни кто не ждёт.
- Позабыли, извинились.
- Двери тихо поклонились
И пошли как визитëры.
Под дожëм пустились в путь.
Что ж бывае и такое.
Добрый день бы не спугнуть.
Вечер выдастся не скучным.
За стеной ремонт идëт.
Что ж, по крайней мере
- Всё проходит и пройдëт!