Дожди

Догорает рассвет - свет.
Ты ко мне не придёшь - нет.
За дождями стеной дожди.
Только, больше меня не жди.
Заблудилась в пучине дней.
В лабиринте ненужных фраз.
И не надо мне мелочей,
И не надо мне слëз из глаз.
Просто дождь по щекам бьëт.
Там на небе открыли кран.
Есть душа - и она поймëт.
И на сердце нет больше РАН.
Отстрадало оно сполна.
От невзгод возрадилось вновь.
Знаю есть на земле покой.
И живёт рядышком любовь!