Шантарам или верю в завтра! (Под впечатлением от стиха Ерохиной Натальи)

Шантарам или верю в завтра! (Под впечатлением от стиха Ерохиной Натальи)
***
Не может быть надежда тяжким грузом!
Раскрой глаза – ведь за спиной – крыло!
Стряхни с себя судьбу, ведь ты – не лузер,
Ты – Мира суть, не старое панно!
 
Настрой антенны на живое чувство,
Ведь Шантарам – искра средь горькой тьмы.
Осталась ветром во вчера, безумством,
А завтра – светится из кутерьмы!
 
Оно уже не призрачно, готово
Ворваться почкой, лопнувшей в рассвет!
Лучом в трепещущее сердце новым...
Продолжится жизнь! Скажет: "Эй, привет!.."